Весна со школой Голландца

Приглашаем всех провести традиционные весенние праздники в традиционном Дахабе!

 

 3127 image

Погода нынче в Росии навевает новую поговорку: "замечательная зима выдалась этой весной!"  А ведь хочется, что ни говори, всякие шубы и пуховики уже забросить на антресоли и рассекать по улицам в чем-нибудь полегче да поярче. И соскучились, поди по солнышку-то? А это самое солнышко и теплое морюшко ждут, в таком родном и уютном Дахабе! Мы и сами немного подзадержались в России по разным причинам, но очень скоро стартуем в Египет и ждем этого момента с нетерпением.

В этом году школа Голландца традиционно проводит свои весенние дахабские интенсивы с 22 марта по 15 апреля и с 28 апреля по 13 мая и ждет всех ветрозависимых, желающих поднять уровень своего вндсерф-мастерства и тех, кто только загорелся идеей стать виндсерфером.

Проведите Пасху и майские праздники в здоровой атмосфере, в теплой, душевной компании!
 
Наша школа виндсерфинга проводит обучение , всех уровней от начального до продвинутого.
 
Главным нашим приоритетом является правильное обучение и возможность показать Вам, что виндсерфинг это спорт, который доставляет радость, легкость и доступность.
 
Вы откроете для себя прекрасный мир виндсерфинга, овладеете секретами движения на доске под парусом и знаниями устройства паруса и доски, и правилами безопасности и поведения на воде, научитесь выполнять повороты и маневры. Вы гордо сможете сказать - "я виндсерфер!".
С новичками занимается отдельный инструктор и ученикам уделяется повышенное внимание.
 
Райдеры среднего и продвинутого уровня под нашим чутким руководством изучают новые, более сложные элементы, такие как водный старт, хождение в петлях и трапеции, глиссирование, повороты, в том числе, глиссирующий фордевинд. Кроме того усовершенствуется техника ранее освоенных при самостоятельном обучении элементов, что позволяет ему прогрессировать значительно быстрее.
 
Правильная техника – залог прогресса! И именно поэтому особенно важно, чтобы, даже при самостоятельной работе на воде инструктор наблюдал за учеником и мог вовремя поправить ошибку или помочь при возникновении сложности.
 
Обучение проводится в группах 3-7 человек.
Занятия начинаются каждый день в 8.45 и заканчиваются в 18.00
 
СТОИМОСТЬ НЕДЕЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ без стоимости проката оборудования:
Начальный уровень – 350 евро
Продвинутый уровень – 450 евро
 
Стоимость недельного проката:
Оборудование для новичков – 155 долларов
Профессиональное оборудование – 255 долларов
 
В стоимость входят:
теоретические и практические занятия;
самостоятельная практика на воде ПОД ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ инструктора и своевременной корректировкой ошибок; фото-видео съемка;
вечерний или утренний просмотр видео с разбором (при необходимости, на усмотрение  инструктора).
Фотографии с обучения и каталки
Оплата за обучение и прокат производится на месте.
 
Присылайте свои заявки на участие в программе на наш e-mail: wind-hunters@yandex.ru или напишите SMS сообщение на наш телефон
 

You have no rights to post comments